Skip to main content

需要一个开关,可以使得我每次删除主页的历史记录时,不用每次都确认删除

因为经常有识别错误的,我不想把完全错误的记录保留在历史记录里面。每次删除都要重新确认,要做两次工作太麻烦了

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.